Hpl 16 juli 2021

Bun mau tanya yang hpl 16 juli udah ada yang lahiran blum? Kalo sya baru ngerasain perut keras aja ,dan gimna caranya agar cepat pembukaan soalnya udah pengen cepet ktmu baby...

2 Tanggapan

kalau kata orang-orang, sering HB, jjp,jjs, jalan jongkok, stimulasi puting, makan kurma. Aku juga lagi nunggu hpl. 😅 Semoga disegerakan ya, Bun.

3y ago

kalau hpl hpht 10 Juli, hpl usg 31 Juli. jauh, Bun bedanya.

rajin induksi alami ya bun

3y ago

kehamilan pertama ngga boleh jadi alasan ngga paham apa² ya bun, silakan google aja ketik "induksi alami"