suntik TT saat hamil

Bun mau tanya ? Yang hamil kan di suntik TT itu di puskesmas kalo pakai BPJS di cover apa gak di cover ya ? Yang tau info nya dan yang pernah sharing dong ?

15 Tanggapan

Aku kmren telpon ke faskes 1 aku. Kebetulan itu klinik bukan puskes. Parah bgt mereka bilang nnti dikasih rujukan bayar 200rb. Langsung aku cari info telpon ke puskes samping kantor. Etttt bayar cuma 10ribu yg umum...

TT di puskesmas gratis bun klo pake bpjs, klo gak pake bpjs cm 3rb buat pendaftaran diloket

aku kemaren suntik TT sama ANC terpadu di puskesmas, yg bayar cuman ANC nya aja,

saya waktu hamil suntik TT di puskesmas gratis bun pake bpjs juga

Di cover di faskes 1 nya bun :? Bilang aja ke bidannya yaa bun

aku suntik TT di bidan cuma bayar goceng bund .

aku suntik TT pas posyandu bun...gratis.

klo saya di bidan byr 50 rbu

klo di puskesmas gratis bun

saya suntik TT di pos yandu gratis

3y ago

sama bun