Gerakan janin kurang aktif

Bun, mau tanya yaa. Mohon bantu di jawab ya bun Bun, saya sdg hamil 25 minggu tapi 2 hari ini gerakan si bayi kurang aktif. Gerakannya hanya halus aja. Apakah ada bunda2 yg pernah ngalamin juga begitu? #ingintahu #firstmom #pleasehelp

15 Tanggapan

ak biasanya anteng ga gerak2 kl habis makan bund. tpi kl gerak2 terus itu wkt ak laper gerak terus.

1y ago

Aku juga pernah begitu bun, kalau lg laper pasti gerak2 terus si bayik hehe

sya bund bru kmrin2 , 2hr jg sempet worry mo priksa alhamdulillah pas hari ke 3 dia aktif bgt

1y ago

Iya bun alhamdulillah malemnya lgs aktif lg setelah di rangsang, soalnya kehamilan pertama bun jd dikit2 khwatir

sm Bun,aku berfikir positif thinking aja, mungkin debay nya lg istirahat

1y ago

Iya bun, tp tetep kepikiran juga kadang2😂

penuhi air putih untuk air ketuban dan pancing minum makan yg manis

1y ago

Iya bun, makasih banyak sarannya yaa😊🥰

umpan gerakannya dengan makan yg manis² bunda

1y ago

Iya bun, alhamdulillah kemaren aktif lg karna di umpan makanan manis2