hamil 26 minggu

Bun, mau tanya... Waktu usia hamil masih 21 minggu Hb saya 10, gimna ya bun cara naikin Hb darah lagi? Lalu skrg perut sblah kanan sakit, kmarin 2 hari saya masak bnyak krna mau ada acara dan cuma berdua perut udh ngga kuay sakit karna bntar2 dduk trus berdiri lagi, angkat ini itu, dan ditmbah dirumah mertua kamar saya diatas jd stiap hari naik turun tangga, kira2 ngaruh ngga ya bun sma itu semua? Jujur saya agak takut, tp si dd nya aktif terus hnya sakit nya aja diperut yg ngga tahan, mohon dijawab ya bun😢

2 Tanggapan

Hb bisa dg rutin konsumsi buah bit/naga/jambu biji merah. klo soal sakit maap perut ga paham mom, tp mngkin efek angkat2 barang. klo naik turun tangga di sy sih ga ngaruh apa2, malah enak jd kaya olahraga. sy jg d atas kmrnya...

Oh gitu, makasi ya bun...