obat tambah darah

Bun mau tanya,waktu aq hamil masih 7 weeks saya d saran kan minum obat tambah darah sama dokter nyh,tp baru satu kali Minum saya langsung bentol" sebadan. Aph itu alergi? Saat tanya dokter bisa jd itu alergi tp biar pasti nyh sya d suruh cek lab,namun saya gk cek karna waktu itu posisi lagh lokdown... Kemaren sya periksa ke bidan,d kasih obat tambah darah juga,namun saya ragu mau minum nyh takut bentol" lagh.. bagus nyh gimana yah Bun?? Dan untuk saat ini saya klau bangun tidur suka pusing kleyengan gitt..

1 Tanggapan

ganti minum sangobion aja kan sama2 buat tambah darah cuma ya harganya lebih mahal ketimbang tablet tambah darah 😁

4y ago

Waktu pertama sangobion bun