Perut erat dan sakit pada sendi jari

Bun mau tanya, wajar ga sih klo sesuai hpht kan ini saya usia kandungannya 33 week beberapa hari gitu, trus sendi jari tangan sm kaki tu sakit banget smpe kaya kaku gitu kdg kaya kesushan untuk ngenggam sesuatu ngilu2, terus tiap malam menjelang tidur smpai subuh perut suka terik banget kadang smpai terasa ngilu di belakang perut bahkan saking sakit kadang sampai mual dan ga bisa tidur, itu kenapa ya? Wajar ga sih? Apa perlu ke dokter ya? Makasi sebelumnya #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom

2 Tanggapan

aku mau 37w nih lagi ngerasain juga yg namanya persendian jari tangan kaku dan kebas, gabisa genggam sesuatu apalgi bangun tidur. katanya sih normal ad bbrapa bumil yg kyk gitu bund.. nanti hilang stelah melahirkan..

8mo ago

ok bun, makasi bun infonya, ☺️

kt obgyn sy wajar krna perubahan hormon dan masa otot jadi saraf kejepit/ketindihan shga nyeri kaku

8mo ago

oo gitu ya bun, makasi ya bun infonya