Vitamin dari dokter

Bun mau tanya , vitamin yang di kasih dokter kan cuma sedikit , apakah boleh kita mengkonsumsi secara rutin beli di apotik #seriusnanya

5 Tanggapan

cuma sedikit? emng bunda mau minum berapa banyak vitamin? 😅. dokter sudah mentakar kebutuhan Vit kita untuk setiap harinya mam. klo kbanyakan ga baik malah sama pertumbuhan janinnya. googling silahkan apa dampaknya. dan kali dirasa bunda punya referensi Vit y lain silahkan bicarakan dgn dokter Vit tersebut dan jika di bolehkan minta diresepkan. biar ga kebanyakan vitamin. untuk saat ini habiskan dulu Vit dr dokter selanjutnya silahkan cekup lagi dan konsultasi lagi

biasanya suka dikasih beda2 bun setiap kontrol. kecuali kita konsul dulu menanyakan Vit ini atw itu bagus tidak dan apa boleh di resepkan?. dulu saya dapet rekomendasi dr temen Vit blackmores trus saya tanya dokter dan dokternya tanya mau D resepkan Vit y lain atw blackmores aja? saya bilang blackmores aja dok. dan setelah itu ya rutin aja beli di luar

halo bun, bisa dicek juga kandungannya ya bun, asal tidak ada yang dobel kandungannya ga papa, atau kalaupun dobel, bisa dihitung maksimal konsumsi hariannya berapa, tapi sy selalu bilang ke dokternya pas periksa, kalau sudah konsumsi vitamin apa aja, biar tidak dobel vitaminnya..

coba konsultasikan kembali ke dokter bun, tetep beli yg sama atau ganti vitamin, kalo aku dr awal sampai 13 week setiap usg pasti ganti2 vitamin tp ak selalu di ksh jumlah vitamin sampai usg berikut nya bun

iya , terimakasih bun 🙏🙏