vt

Bun mau tanya vitamin buat anak 3buln jalan apa ya?,bdan dia kecil aja tapi bb 4,2on. Dia gak mau didot jadinya asi terus padahal saya makan bnyak terus. risih sama omongan orang anak saya dikatain kecil gak gemuk2

1 Tanggapan

Aduh Moms anak saya jg kurus gausah denger apa kata orang. Untuk BB bayi dibawah usia 6bln full asi aja. Nnt Kalo sudah MPASI usia 6bulan pasti BB nya bertambah kok. Vitamin usia 3bulan msh sangat riskan. Sebaiknya konsul ke dokter.