Obat flu utk bumil di trimester 1

Bun mau tanya utk bumil kalo sedang flu minum obat apa yah boleh gk minum tolak angin ? Dan mau tanya utk usg di kehamilan 8 minggu udh bisa keliatan blm yah jenis kelamin nya

4 Tanggapan

8w cm liat janin sma detak jantung bun klo jk plg cpt 12w itu jf blom akurat kan belom terbentuk semourna. biasa 16w udh keliatan tp jelasnya 20w

2y ago

blom bun ukurannya aja baru 2 cm klo 8w itu jg udh gede😫

Saya minum Sirup Siladex Dari Konimex bund, awalnya takut to kata apotekernya aman. Uat bumil. Allahua’lam

2y ago

oh gitu yh bun , makasih bun info nya ??

Tolak angin di belakang nya ada tulisan dilarang buat bumil bun.. Bisa pake jahe hangat katanya

wedang jahe aja bun, saya jg flu, minum iti sblum tidur berangsur membaik

2y ago

makasih mom infonya☺️