Terkait vitamin ibu hamil

Bun mau tanya, usia kehamilanku 9 minggu, konsumsi vitamin dari awal kehamilan cuma yg dr bidan aja itupun cuma untuk beberapa hari aja, yg banyak obat penambah darahnya malah, kalo bunda2 konsumsi vitaminnya hanya yg dr bidan atau beli lagi secara pribadi?

2 Tanggapan

saya beli sendiri folamil genio/balckmores pregnancy. tapi pas kontrol ke dokter sama dokternya di tambah vitamin lain2 bund

beli pribadi, bisa pakai merk folamil genio atau blackmores pregnancy