Gerakan janin melambat

Bun mau tanya usia kehamilan saya kan 26w5d tapi kok dari kemaren gerakan janin nya agak melambat ya Bun bahkan kemaren seharian tidak ada gerakan pas malem nya kan KK saya perawat di periksa katanya bagus nendang nendang dia tapi kok malem nya gerakan nya jadi semakin halus sebelum nya jika gerak dia selalu keras keras terus Bun #bantusharing

6 Tanggapan

sama bun aku 26 week wktu itu juga gitu,sehati aktif gerak,2 harinya jarang bgt . krna worry ya aku usg. tpi dedek nya baik² aja. bru krsa nendang² kuat+sering lagi di usia 28 week. mungkin dedek.nya yg boring atau gmna gtu kli bun

bunda2 periksa ya minimal k bidan klo dirasa gerakan menurun. mulai hitung gerakan janin juga ya. pengalaman saya gerakan janin makin menurun mulai TM2 sampe TM3 bnr2 jarang gerak sampe saya ga tau klo baby sudah meninggal.

samaa bun saya 24minggu gerakan juga berkurang malah jarang pdhal kemaren keras nendangnya skrang halus itu pun sehari 2x jadi worry

positif thinking aja bun asal ga ngerasa sakit atau apa, kya nya hampir semua ibu hamil ngerasain kya gitu.

sekarang gmna bun kehamilannya ? soalnya saya juga kayak gitu skrg. gerakan janin halus

kalau gerakan janin berkurang gak seperti biasanya minimal cek detak jantung di bidan