Pantat sakit seperti wasir

Bun mau tanya usia kehamilan saya baru 12 minggu , tapi pantat sakit bgt apa normal ? Seperti wasir ada yg mau keluar gtu dibagian anus 😭 nahan sakit bgt dn saya kerja juga full di kntor duduk , minum sdh banyak sering dibawa jalan juga tp ttp sakit kalo plg kerja .. apakah normal bun ?

1 Tanggapan

ada benjolan?ga normal sepertinya Bun. kalau udah sampai mengganggu aktivitas sehari-hari baiknya diperiksakan aja bun