Arti mimpi buruk

Bun mau tanya usia kehamilan saya 5 bulan semalem saya mimpi buruk keguguran. Saya jadi parno dan ke pikiran, arti mimpi itu apa ya? 😭

2 Tanggapan

jangan terlalu dipikirin, Bun... mudah2an hanya bunga tidur... perbanyak doa, semoga debay y selalu dlm keadaan baik... klo dlm tuntunan agama Islam, ahsannya, mimpi buruk itu tidak boleh diceritakan... takut y ada yg hasad, lalu mengaminkan... na'udzubillah min dzaalik wallahu a'lam

berfikir positif saja kak, anggap saja mimpi itu untuk anak kita akan diberikan kesehatan selalu sampai nanti.