Minta pendapat

Bun mau tanya usia kehamilan 8week keluar flek udh 3 hari, jadwal kontrol ke dokter spog nya hari senin, . Apa mending ke dokter sekarang atau nunggu hari senin yaa?

7 Tanggapan

Harusnya di saat flek langsung kak ke spog yang buka aja. Kyk saya 2 minggu yang lalu . Dikasih obat penguat masuk melalui vagina sampe skrg harus pkek obat itu sampai usia kandungan bener2 kuat

2mo ago

Saya pertama diminum juga bun. Tapi masih flek jadi langsung masuk lewat vagina obatnya supaya cepet sampe ke rahim kata dokter

sudah sampai 3 hari loh bun 😭 harusnya langsung ke dokter atau igd rs buu. gausah nunggu jadwal kontrol..

2mo ago

iya bun tdi jg sempet di infus dlu

klo bneran kluar darah langsung ke IGD / UGD

2mo ago

alhamdulillah sudah periksa ke klinik bun

langsung ke dokter aja bunn

langsung periksa atuh bun

Mending langsung periksa bunn

2mo ago

iya bun , nunggu senin lama bgt takut knp" di diemin trus