kehamilan

Bun, mau tanya! Usia kandungan aku udh 31week tpi perut nya blm kelihatan besar banget, ngga seperti orang lain yg usia kandungan nya udh 31week tpi udh klihatan besar,,,kenapa ya kalau gitu ? Trus di usia kandungan 31week sering banget sakit di bagiah bawah perut dan sering buang air keci,,apakah wajar atau gmna bun? Minta tolong pendapat atau masukan nya bunda2?

1 Tanggapan

wajar kok sering pipis, klo masalah ukuran perut yg penting sih janin nya sehat2. ukurab mau gede kecil yg penting bayi sehat gitu aja. gak usah telalu dipikirin