bingung hasil usg

bun mau tanya. usia kandungan aku udah masuk 39week dan bb ddnya udh 3kgan. biasanya setiap minggu selalu akurat usgnya. tapi tadi aku kontrol seperti biasanya ternyata usia kandungan aku baru 36week dan bb bayinya turun jadi 2,6an. sedangkan hp tanggal 14mei. biasanya kalo kontrol selalu akurat bun. tetapi ini bidan yg periksa saya berbeda dari sebelum"nya. kira" ada yg berpengalaman sama ga ya. jadinya stress banget. padahal kepala bayi sudah masuk panggul. #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstmom #firstbaby

5 Tanggapan

Bun saya jg kmren sya usg 4kg trus USG lagi JD 3,5 skrg knp bsa bgitu

2y ago

saya sudah lwt hpl Bun mw 41 Minggu dan blm ada pembukaan smpai saat ini JD dijadwalkan induksi bsok karna gada kontraksi bun