Takut janinnya gk berkembang dengan baik?

Bun mau tanya? Usia kandungan 15w kallu obat2nya sudah habis trus gk periksa lagi ke bidan. Itu gmna yah gk bakalan apa2 kan ke janin nya😣

3 Tanggapan

TM 1 perlu vitamin dan asam folat untuk pertumbuhan otaknya. TM 2 perlu vitamin, asam folat dan kalsium untuk pertumbuhan tulang janin dan tulang ibu (kalsium kita diserap janin makanya suka pegel2) jd TM 1 dan TM 2 itu masi paling kritis untuk pembentukan dan perkembangan janin bunda.. makanya diwajibkan minum vitamin dan supplemen yg diperlukan.. jgn egois ya sama janin kita 🥲

2y ago

gitu yah bun makasih banget yah atas sarannya🤗

kenapa ga ke bidan lagi bun? itu masuk TM2. vitamin kehamilannya beda dari TM1. ke bidan aja bun atau ke dokter kandungan biar di resepkan vitamin sesuai kebutuhan hamil TM2.

2y ago

iyah bun nanti saya mau periksa ke bidan lagi🤗

beli obat snediri aja bun di apotek dgn merk yg sama dengan yg dikasih sama bidannya. aku sih gitu bun, kalo folavit beli snediri di apotek