Berhuhungan suami istri

Bun mau tanya,usia hamil 6.5 bulan sbenernya kmrin di saranin bidan utk tdk ejakulasi di dalam. Tp suami merasa trganggu bun. Pkai pngaman jg gamau. Ada yg ngalami hal yg sama ? Tdk ad reaksi apa2 di perut.jg tdk kontraksi. Ap d katakan aman bun Maaaf ya sedikit kurang nyaman di baca

18 Tanggapan

saya tiap hb, suami keluar didalam bun dan alhamdulillah ga ada keluhan dan ga ada kontraksi. pernah tanya dokter juga katanya ga masalah. 😁 tapi kondisi kehamilan tiap bumil berbeda yah, tergantung keyakinan masing-masing aja.

aku hamil 29w. kmrn suami pulang abis ldr 2bln. pas hb keluar didalem dua hari konpal suami panik terus hb selanjutnya keluar diluar terus.

aku dari awal hamil, suami juga sama bun, keluar di dalam terus. Tapi alhamdulillah tidak kenapa-napa, susah ngasih tahunya 🥲

please kenapa ada aja yaa suami yg egois gitu😭😭setidaknya selama hamil doang agak dijaga HB nya😭😭

oke makasih ya bun semuanya.. konsul selanjutnya coba sy tanyakan ke dr kandungan brsama suami

Suaminya suruh baca bun biar otak nya agak terangan dikit. Egois amat kau pak suami👏🏻

selama tidak ada keluhan, aman2 aja bun

hpht kpn bund