Memakai anting usia brp

Bun mau tanya.. Usia berapaa bayi udah bisa pasang anting ya!?

6 Tanggapan

dari baru lahir sudah bisa bun kalau usia sudah besar malah lebih banyak darah krn kulit kuping udh mengeras dan tebal. mumpung masih bayi tidur terus jadinya

anakku usia 1 minggu bun pas baru lahir disuntik anti pendarahan dulu sm bidan biar ditindik ga terlalu banyak keluar darah

anak saya gak di anting bun, nunggu anaknya udah besar aja. pas dia udah mau

1y ago

akupun punya pemikiran begini bu, tp akhirnya aku goyah juga gak kuat mental. Besok mau ditindik, semoga gak ada drama pas penyembuhannya.

anakku 2hari lgsg tindik bun.. kasian klo klamaan

anak saya pulang dr Rsnudah pake bun

anakku tindik umur 2 hari di RS bun