Hpl desember 2023

Bun mau tanya, usia 34 minggu kepala sibayi bunda2 posisinya dimana ?

12 Tanggapan

udh di bawah, blm masuk panggul, masuknya klo udh 36w normalnya klo anak prtama, klo kcptn masuk bs bkin kontraksi+lahir prematur kt obgyb krna kan udh ndesek bagian bawah

Seharusnya udah d bawah bun, walaupun blom masuk panggul tp lebih aman/ nyaman klo udah d bawah posisinya...

Alhamdulillah 34 minggu kepala udah dibawah dan udah masuk panggul dari 31week

11mo ago

kalau dd udah masuk panggul, rasanya gimana bun?

d bawah bun ..kata dr obgyn d bawah 35 week blm waktunya masuk panggul..

alhamdulillah udh msuk panggul bun

11mo ago

klo di aku blum bun tp ntar smkin lama smkin kerasa bun

Aku masih melintang bun udh 3kali usg masih tetep gtu😥

11mo ago

sering sering sujud aja bund sambil di ajak ngobrol , ak juga gituu bundd aku paksain sujud ini itu terus cuman bisa geser kanan kiri aja posisinya .. pas aku ikhlas in (ga aku paksa) malah muter sendiri 😂 yang penting jgn setres ya bund tetep tenang positif aja sambil berusaha

Posisi udh dibawah tp dia nyerong🥲

11mo ago

Aku masih lintang/sungsang bun 😔

alhamdulillah udah turun panggul bun

aku 35w msih melintang bund 😅

alhamdulillah udah di bawah mom