Perut kecil 32 weeks

Bun mau tanya usia 32 minggu tp perut kecil aja, apa janin juga kecil? Udah baca2 katanya ga pengaruh, tp masih takut aja kalo janin kecil, Terimakasih#seriusnanya

11 Tanggapan

Kalau kehamilan pertama wajar bun bentuk perutnya kecil. Gapapa kecil asalkan janinnya sehat bbj jg sesuai uk bunda. Sy jg termasuk yg kecil, ya walaupun gg kecil” amat sih, soalnya postur bdan sy sblm hamil itu jg agk berisi bun, Alhamdulillah setiap usg bbj sesuai UK kemarin baru sj usg uk 33w bbj 2kg, sesuai dgn Uk saya.

skrg uk 31mnggu ,usg terakhir pas 29mggu 3hari bbj 1.500kg kata dokter normal bagus, alhamdhulillah kdg wlwpun masih ada yg bilang perutku kecil, perutku keliatan kebawah banget tp gpp selagi dr ku bilang semua cukup bagus dan normal aku jd percaya diri, semoga sehat selalu ya bunda

1y ago

aku juga bun ,USG pas usia kandungan 30 W 1500 bun.. Kata dokter normal.. perutku besar dan kebawah gitu juga bun.. tetangga pada ngira udah 9 bln

Susah sih kalau bundanya ovt. Kita juga referensinya dari baca2 kok. Jadi jawabannya gak jauh beda, yaitu nggak ngaruh postur tubuh kecil ibu dgn besar janin. Klau masih kepikiran baiknya Periksa aja bun.

usg bund biar tau bbj janin sesuai perkembangan apa nggak.. krn ga semua perut kecil janin juga kecil.. ga semua perut yg besar janin juga besar bisa aja berat janin normal tp lemak tubuhnya yg besar..

aku juga perutnya kecil hamil 32minggu kaya hamil 6bulan tapi langsung usg bbj malah gembul adeknya tenang aja bund ga ngaruh ko ada yg karna lapisan perutnya tebel jadi keliatannya kecil

aku perut besar 32week tp BB janin normal . org2 blg itu dd nya besar nnti di dlm tapi pas USG Alhamdulillah normal BBJ nya .

nggak ngaruh ko bun saya juga sama perut kecil alhamdulilah kmrin 32 week USG bbj udah 2010gram

Usg aja bund buat pastiin berat janin Gabisa di liat dr luar soalnya hehe

Kaa ak 33 week skrng aja masih keliatan kecil tauuu

Usg aja bun