Jenis kelamin

Bun mau tanya untuk melihat jenis kelamin di usia 25w apa bisa ya?

4 Tanggapan

bisa.. dari 16w bisa.. tapi tergantung posisi janin.. kalau pahanya ditutup rapat atau dia tutupin pake tangan ya ga kelihatan... saya usg 16w udah keliahatan jk nya..

biasanya di usia 25w sudah kelihatan bun jk nya, cuman jgn terlalu terpatok ya karna banyak jga kejadian katanya jk cewek taunya yg lahir cowok

Harusnya udh bisa bun, mulai usia 5 atau 4 bulan biasanya udh keliatan kalo posisi kakinya ga nutupin

di coba aja, nnti pas jdwal USG tnya ke dokter ny, JK ny udh kliatan blum,,,

5mo ago

usia 4 buln udh bisa. kalo posisi nya bagus.