Bapil anak 45hr

Bun, mau tanya untuk bayi 45hr kalo bapil di kasih obat apa ya?

2 Tanggapan

Gempur asi rajin jemur debaynnya klo pagii pakai Cessa Biru di oles di badan tangan dan kaki si kecil pakai transpulmin atau pure baby Inhalant utk mengatasi hidung yg Tersumbat jika TDK kunjung membaik baiknya di bawa ke DSA atau minimal ke dokter umum bukan bidan

jgn dikasih obat bun kesian masih bayi. pas aku ke dsa karna penasaran anaku mampet terus ga sembuh2 udh bbrp hari katanya gempur asi aja asi itu obat paling manjur untuk bayi