Wadah mpasi

Bun mau tanya untk wadah seperti ini apa boleh d masukan dalam frezer terus d kukus untk panaskan mpasi dan berulang-ulang begitu? #pleasehelp #ingintahu

Wadah mpasi
1 Tanggapan

biasanya ada keterangan di kardus kemasannya bun bisa dipanasin dgn cara apa. kalau punyaku merk lock&lock dari kaca itu bisa pake microwave

8mo ago

D dus nya sih ada keterangan nya bisa d frezer dan microwave. Cma pertanyaanku apa bsa d lakuin semua bersamaan ato kl misal sdh masuk frezer sebaiknya tdk d panaskan lg karna bahan nya plastik. Iy klo kaca boleh bun