cemas

Bun mau tanya umur kandungan ku 19 w janin di perut aku ko malah jarang gerak Bun tapi perutku membesar itu kenapa ya Bun aku jadi cemas biasanya tiap menit gerak ini gerakannya jadi jarang muncul bun

2 Tanggapan

Baru 19w bu gerakannya msh samar. Bahkan ada yg belum terasa. Beda2. Bukan tiap menit patokannya, tp tiap jam, dan minimal 10x gerakan per harinya.

Janin ada waktu tidurnya juga bu, kalo khawatir banget di cek CTG atau USG aja biar ketauan detak jantung janin nya