perut belum turun

Bun mau tanya uk saya kn udh 37w5d tp perut masih di atas belum turunn sedangkan kalo setiap priksa bulanan dan pas di usg kepala udah di bawah trs sekarang berasa bgt kalo debay nendang rasa nya di bawah deket selangkangan... Wajar ga ya bun klo perut blm turun tkt nya lahiran nya jd lama??

1 Tanggapan

Wajar aja bun, ga semua bumil klo udh hamil tua perutnya turun. Saya kemaren pas hamil 39w perutnya ga keliatan turun malah, tp kepala bayinya udh dibawah Lahiran malah gampang bgt padahal anak pertama