Hamil

Bun mau tanya, udah sekitar 1 minggu ini ak nangis terus gara2 mkirin suami aku, dia kerja jauh 1 bulan baru bisa pulang dan ak baru pertama kali di tinggalin jauh dan lama baru bisa ketemu, aku sekarang hamil 6 bulan ak suka mikirin suami aku terus nangis gitu mungkin gara2 bawaan bayi bisa juga ya bun dia kangen sma bapa nya, ada efek nya gak bun klo aku terus2n bnyak pikiran kygini, trus ada solusi nya buat aku biar dan aku biar gk knpa2

2 Tanggapan

wajar bun kgn trs suami, aku selama hamil bawaan nempel mulu sm suami, tp kalo kerja ya gmn lg bun, demi keluarga juga. tp bunda rajin vcan/telfonan ga? biar seenggaknya kgnnya terobati gt dgr suara suami. jgn dibawa stress bun takutnya janin kenapa2 karna janin bisa nangkap perasaan negatif ibunya. pikiran positif aja kalo suami baik2 aja dan bakal segera ketemu

Ditenang²in bund pikiran nya biar dede nya juga ayem didalem.. Suami kan kerja buat bunda ama calon debay..semangaat 🥰🥰🥰