Celana dalam basah terus”an dan keluar darah dan lendir

Bun mau tanya uda 3 hari ini celana dalam aku sering basah, baru ganti belum 10 menit uda basah lagi, dan waktu sore tadi mau mandi itu air kencingku ada darah bercampur lendir, terus barusan itu di pakainku ada darah, itu aman apa endak ya bun soalnya kandunganku masih usia 34 minggu #ingintahu

6 Tanggapan

Ingat tanda persalinan. Keluar lendir darah, dan kontraksi yg teratur ya bund. Langsung periksa ke dokter atau bidan ajah.

Bs jd itu air ketuban rembes, klau hamil keluar darah udh pasti gg aman bun. Cb lgsg ke bidan/dokter utk memastikan

coba cek pake kertas lakmus, bisa jadi itu ketuban. periksa aja ke dokter kandungan bund.

engga aman. segera ke dokter / bidan ya

udah mau lahiran tuh bun

Segera periksa bund