Tulang ekor atau panggul sakit

Bun mau tanya tolong ya minta jawabannya. Tulang ekor atau panggul sakit banget linu, padahal baru 9weeks. Sakit apalagi pas bangun tidur sama jongkong sakit banget. Ada yang sama nggak? Apa wajar?

9 Tanggapan

Memasuki usia kandungan 4 bulan, waktu itu saya juga sakit tulang ekor sampai ke tulang pantat sebelah kanan. Rasanya sakit walau hanya geser badan apalagi berdiri, pakai celana ga bisa angkat kaki karena sakit banget ga bisa dijelasin rasanya. Cek ke dokter kandungan katanya itu memang wajar perubahan fisik tapi ke dokter syaraf bilangnya harus di rontgen atau MRI mungkin aja ada tulang geser karena salah duduk atau saat turun tangga salah langkah. Sampai sekarang udah lahiran masih sakit gitu bun tapi ga sesakit dulu. Tapi ga pernah absen minum susu dan masih banyak minum air putih. Hanya saja badan masih gendut, positif thinking nya saya terlalu gendut mungkin

3y ago

aku mulai ngerasain sakit di tulang ekor sekitar UK 5 bulan bun. setelah melahirkan sakitnya berangsur hilang. sekarang anak usia 1,5bulan udah g sakit sama sekali.

kemarin saya gitu Bun tulang pinggang sakit mau duduk aja sakit, ternyata kurang minum akhirnya 10 menit sekali minum air putih Alhamdulillah besoknya udah gak sakit bun

sama Bun saya juga pas hamil usia 19/22 sekarang Masi sering linu apa lagi ditambah punya ambeien makin susah Dudu cuman bisa miring gh bisa lurus ke tulang ekor .

sama bun aku juga baru 10w , kalo lagi sakit pegel suka tidurang celentang di lantai kadang bunyi , malem suka ngebet banget rasanya pinggul

Sama bun awal awal tulang sakit semua, badan lemes katanya dokter tubuh sedang adaptasi mungkin pengaruh hormon juga.

wajar bund. nanti minta vitamin tulang / kalsium aja sm dokternya.

kadang sampe bunyi tulangnya klo gerak, mna kaki pegel

3y ago

iyah bun, soalnya sya masih hamil muda.

sama Bun saya tiap hamil jg gitu

sama bun😭😭😭😭