bertanya?

Bun mau tanya tolong bantu jawab yaa bun soalnya saya baru pertama hamil? Aku sekrg hamil 5bln,, aku ceritain ya bun? Pas hamil 2-4 bln aku sering nyuci baju nyuci piring itu jongkok bun pdhl ada kursi kecil tpi jarang saya buat dduk, trs setelah jongkok perut kadang terasa mulas seperti pingin BAB tpi saya ke kmar mndi ga BAB bun, trs lgi perut rasanya kyk sering keram gtu pdhl wktu itu jarang hb bahkn bisa di bilang ga pernah bun, itu kira" pengaruh ga ya hun dengan janin? Soalnya hampir setiap hari sakitnya?,, trs skrg aku hamil 5 bln dan tdi mlm gatau jam brpa tiba" aku nyium bau gas uda nyengat bngt bun di kamar pas tdr padhl kipas hidup, gatau nya gas nya bocor bun dri semalam? dan kami gatau, tau tau baunya uda nyengat smpe nafasku rasanya sesak, batuk sampe mau mutah bun trs paginya biasanya saya bangun si utun gerak ini geraknya cuma terasa senggol sedikit aja bun dan ga gerak" lgi? itu knpa ya hun?????

1 Tanggapan

Langsung periksa ke dokter / bidan bund

5y ago

Iya bun tpi suami uda brngkt kerja, tdi pagi aku ga crita sma suami