pup

Bun mau tanya tm 3 itu emang suka susah bab? Aku pup berdarah kemaren karena ngeden dan keras, skrg jadinya duduk aja sakit berasa luka. Nanya ke bidan katanya kalo lagi hamil ngobatin ambeyen gt emang susah tapi kalo udh lahiran nanti mengecil sebelumnya gapernah punya riwayat ambeyen. Gmn ya ngilangin rasa sakitny

1 Tanggapan

Saya jg TM2 udh sering pup berdarah terus bun, dan ke dokter obgyn jg malah ga dikasih obat gitu..

5y ago

Iya bun nangis aku gakuat di wc pup keras terus berdarah jadi kaget. Sekaranh sakit bgt duduk tuh.. Kalo mau ee jadi takut