Bun , mau tanya .. terbentuknya rambut pada baby ketika memasuki usia berapa bulan ???

1 Tanggapan

Rambut tumbuh pada bayi disebut juga sebagai lanugo. Rambut tumbuh di semua bagian tubuh kecuali di telapak tangan, telapak kaki, dan bibir. Ketika janin berusia 8 minggu, itu adalah awal terbentuknya selubung akar rambut atau folikel. Lalu, bakal rambut tersebut akan terus berkembang hingga janin berusia 5-6 bulan.