galau

Bun mau tanya, Terakhir saya haid itu kan tgl 15 Febuari, Kalo saya sendiri hitung dr terakhir haid sampe sekarang usia kandungan saya sekitar 7 bulanan, Tp kok kata bidan saya usia kandungan saya sudah 8 bulan & HPL saya tgl 29 Oktober ini, ini saya yg salah ngitung atau gimana ya Bun, saya kok jadi galau

2 Tanggapan

Saran dari dokter kandungan saya tetap mengikuti HPHT bun. Karena usia kandungan saya juga berbeda 1 minggu dari HPHT jika diukur dari USG berat dan besar janin.

Bidan lebih ngerti Bun .. semoga lancar ya bun