BAB bayi 2 bulan

Bun, mau tanya tentang frekuensi BAB bayi 2 bulan normal nya berapa kali sehari ? Baby saya dri 2-5kali dalam sehari pernah menjadi 10kali BAB . Wajar tidak ?

2 Tanggapan

kalau masih full asi wajar bun. sehari mau berapa kali juga. kecuali kalau anak keliatan lemess baru coba di cek cek apa yang salah. (ini kata bidan aku) dan aku juga ngerasain anakku dulu usia 1-2 bulan pup nggak menentu selama beberapa hari

Diatas 5x ga wajar bun