Tensi tinggi

Bun mau tanya tensi sya 160/100 usia hamil 37 Minggu cara nurunin nya gmna ya trus malah d kasi obat tambah darah itu hrus d minum apa ngga

2 Tanggapan

ttd itu untuk HB bun bukan utk tensi. jd wajib minum supaya lahiran nnti pasokan darah di tubuh ngga berkurang. kalo tensi hrsnya sih diresepin bun, aku juga hipertensi dr awal hamil kmrn sempet kasi tp ngga ngaruh ttp tinggi:")

tadi priksa nya di mana bunda, kalau ke dokter pasti di sarankan buat di minum