Kontraksi palsu.apa tidak

Bun mau tanya tdi MLM perut sakit bgt d buat gerak. Tp cuma brp mnt...perut knceng bgt.. dn mulai kbelet pipis trus... .usia kndungan 33 Minggu.. kalo pagi juga ngantuk bgt hbis sholat subuh..mau nya tdur lgi..kdg2 GK bisa d than..jln2 pgi pling cuma 5 sampai 10 mnt sudah cape..hbis itu balik ke kmar lgi rebahan.kdang smpe ketiduran Sbntar... Sehat nggk sih hidup kyk aku gini... #seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

gapapa Bun, kayanya itu konpal, jangan paksain juga segala aktivitas, kdg ada juga yg harus bed rest. setidaknya bumil sudah bergerak sedikit, tak apa.

11mo ago

oh gtu ya bund... trima ksh bund sehat selalu