Hpl mundur

Bun mau tanya, Tadi pulang USG katanya Hpl mundur seminggu, padahal BBJ udah 2,7kg tapi kata dokternya suru makan es krim tiap hari.. Biasanya kalo makan es krim gtu untuk bbj yg kurang ya? Pdhl uda excitedd soalnya pas awal pembicaraan tadi dokter dah bilang tinggal tunggu lahiran. Sekarang 36w bun. Dan dedenya dah masuk panggul. #seriusnanya #bantusharing

5 Tanggapan

saya tiap usg hpl selalu berubah ubah bun,, tp 36w,, kayaknya masih normal deh bun bbj nya klo makan icecream emang bisa buat ningakatin bbj, juga bisa bunda minum susu uht bun klo eneg ice cream terus

3y ago

besok sore baru mau usg lagi bun,, soalnya usg terakhir kepala udah dibawah tp blm msuk pnggul,, ini agak sedikit worry sih soalnya aku kan puasa pas berbuka suka minum es manis agak bnyak sih dan sahurnya juga susu,, aku kok ngerasa bayiku jadi besar bgt sesek gitu,, moga aja cuma perasaanku aja ya bun.. bunda hpl nya kpan??

aq kmrn usg uk 37week aj bb 2,5 kata dokter gak papa bun..ni mlh jd mundur 4 minggu tapi yg jadinpatokan USG ug oertama bun..semoga dimudahkan dilancarkan disegerakan

3y ago

iya sama sama bun

jawab dong bun

up up bun

up ya bun