Denda rawat inap

Bun mau tanya . Sya sedang hamil 9 bulan sekarang , hpl 17 okt , bulan sept kemarin tgl 5 sya baru byr bpjs (krn bru ada rezeki bru bsa kebayar setelah telat bbrp bulan ) nah ada denda rawat inap smpe tgl 20 oktober ini bun . Sedangkan sya di suruh lahiran di rs oleh faskes sya . D rs untuk lahiran normal nginep selama 2 hri . Kira2 bunda2 ada yg tau ga ya kisaran biaya dendanya brp biasanya? Atau mungkin bunda2 ad yg prnh mengalami hal serupa . Tlong sharing ya bund. Soalnya ekonomi pas2an bun , tkut byr biaya inapnya besar bun#seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

kalo bpk ku dulu pas op hernia kena denda 950 an bun. beda2 sih bun soalnya ada itungannya sendiri pokonya 5% x biaya diagnosa x jumlah bulan tertunggak .