BB turun 2,5 kg

Bun mau tanya...sya kan lgi hamil 8 Minggu 5 hari, waktu usia kandungan 4 Minggu masih 50 kg...sekarang jdi 47,5 krna sya ga masuk nasi banyak, jg tambah mual²nya...sya khawatir sama janin yg ada dlm kandungan...ada yg sama bund? #tolongjanganbuli

6 Tanggapan

aku jalan 11 weeks juga sama seperti itu bun. masih susah konsumsi nasi, kalo pun bisa dan kebanyakan dikit nggak lama kemudian bisa langsung muntah... solusinya jadi selang-seling makan nasi dan makan buah, kalo nggak gitu makan roti gandum

2y ago

Sama bund aku pun susah masuk makanan kecuali minuman yg dingin2

aq 10minggu pun masih mual bun . tp skrg aku akalin stiap mkn nasi harus ada buah yg asem kya mngga muda gt buat dimakan stlh mkn nasi . aku gt skrg triknya biar gg muntah setiap abis makan nasi

sama bun aku juga lagi hamil 8 week makin gak doyan nasi :') coba diganti bun, makan roti, biskuit, ubi atau apapun yg bikin kenyang

Sama bun, saya malah ndak bs makan nasi sama sekali. Bb jg turun 2 kg, tp kata dokter gpp. Yg ptg diisi makanan tiap 4 jam sekali, g harus nasi.

2y ago

Di siasati nya pake makanan apa bund yg selain nasi ?

sama uda bbrpa kali usg ga naik" pas timbang malah turun dr tmbng prtama . tm1 msih wajar nnti tm 2 3 baru naik kata nya

sama bun😥