bingung

Bun mau tanya sya hpht 4mei 2019 hpl 17 februari tpi kta bidan 5februari klo di usg tgl22januari usg lgi tgl18januari aku bingung bun jadinya yg mna. Perut udh kenceng aja tiap hari nyeri vagina juga perut bagian bawah sakit. Kira kira yg akurat yg mn ya bun ?

2 Tanggapan

biasanya usg pertama bun yg bener. tapi kan itu cuma perkiraan, dipersiapin aja semua2nya yaaa

5y ago

iya bun, namanya bumil bgtu bun, perutnya kan ketarik sama dedeknya semakin gede, nikmatin aja bun😊 biar ga ngerasa sakit, ga rasa beban😊

hpl hpht sama hpl usg TM1 bun, perkiraannya 2 itu dipersiapkan aja..