melahirkan

bun mau tanya,sy tgl 25 keluar flek dan perut kenceng trus periksa ke bidan udah bukaan 1 dan di suruh pulang lg.. nah sekarang tgl 26 keluar flek terus kyk orang mens pas maaf tiap pup kalo ngeden keluar lendir tapi warnanya coklat dan mules bgt cuman mulesnya gk intens / jedanya lama.udah di buat jln2 jongkok squat tpi tetep aja mulesnya gk intens.kira2 ada gk bunda2 yg kyk saya?terus sy harus bagaimana ya? mau ke bidan lagi tpi bidan bilang klo mulesnya udah intens baru di suruh balik lagi.makasih bun sebelumnya

1 Tanggapan

Kalo aku sih mending ke bidna lagi bun. Dari pada nanti kenapa2. Kecuali bidannya deket misal 10mnt dari rumah sih ya bisa lah nunggu di rumah.

4y ago

amiin bunda,terimakasih