vitamin bidan dan dokter

bun mau tanya. sy di kasih Resep dokter Vitamin Osfit Platinum dan D3. lalu sy ke bidan terdekat juga karena sy ada 2 pegangan bidan dan dokter. naaaah... waktu ke bidan sy bilang sdh di kasih vitamin Osfit platnm oleh dokter, tapi bidan malah kasih Asam folat 400mg dan sy harus minum jadi 1hari sy minum osfit,d3, dan asamfolat. sudah terlanjurrr dibeli apa sy ikuti saran bidan diminum asam folat nya. atau hanya osfit dan d3 dari dokter aja? takutnya kelebihan vitamin:( bingung huhuhu soalnya blm waktunya kontrol ke dokter masih lamaa Sy sekarang 9w

2 Tanggapan

cek komposisinya aja bu, kalo ada yg double ya jangan diminum

1y ago

ada folic acidnya 0.4 mg. bunnn