susu formula

Bun mau tanya...susu formula untuk umur 1 tahun..bisa nggak diberikan untuk umur 7 bulan..soalx sufor punya anak saya susah nyarix..yg sama dg sufor anak saya..cuma ada yg usia 1 tahun...mohon solusix bun

2 Tanggapan

Gnti sufor aj bun , soalnya sufor pemberiannya hrs sesuai dg umurnya.msalahnya kandungann sufor beda2 menyesuaikan umur

Pemberian sufor mending konsul dsa dl bun. Kl saya sendiri mending disesuaikan umurnya