Cegukan pada janin 31 Minggu

Bun mau tanya ,sudah masuk 31 Minggu tapi akhir-akhir ini janin sering cegukan. Bisa 2-4x sehari cegukan tapi durasinya sebentar. Minggu lalu sempat USG di bidan katanya normal dan tidak ada lilitan. Tapi knp kok makin tiap hari cegukan terus ya. Saya khawatir dan was was😟 ada yg pernah ngalamin ngga Bun? Jawab ya bantu sharing#bantusharing #seriusnanya #31minggu #cegukanjanin

1 Tanggapan

Cegukan janin wajar yaa. Bisa diliat di video ini https://www.instagram.com/reel/Cd6o7pjBrhk/?igshid=YmMyMTA2M2Y=