Tips kehamilan

Bun mau tanya, Suami sih dah mengurangi roko sama kopi, Hanya saja tiap habis HB sama suamiku miss v selalu di lap pakai tisu atau kain, ngaruh g y bun apakah sprema tetep ada yang di dalam,,, Soalnya kalo ga begitu keluar ndleder bun, Mohon doa nya ya bunda disini agar saya segera hamil, #bantusharing #ingintahu #jangandibully

17 Tanggapan

gpp bun, sya tiap HB sma suami jg kya gtu.. tpi alhamdulillah bisa hamil bun... begitu keluar sperma otomatis ke arah ovarium bun... yg keluar itu sisa" bun... g semuanya keluar gitu aja..😁 kal hub, (maaf) pantat diganjal bantal bisa dicoba...