suplemen kalsium

Bun mau tanya, skrg aku lg hamil tm.2, aku disarankan beli suplemen ini tapi dosis nya sehari 3 kali 2 tablet = 6 tablet sehari. Ada kah merk atau jenis suplemen kalsium lain yg diminum sehari sekali aja? Terimakasih yg sudah mau bantu jawab dgn sopan

suplemen kalsium
1 Tanggapan

Yg ngasih saran siapa bun? Kalo aku kontrol ke dokter sama dokter nya langsung di resepin kalsium kok, minum nya cuma 1 kapsul perhari

4y ago

Sama bidan bu.. iya nih saya ke dokter akhirnya di resepkan yg sekali sehari