cara minum obat pd bayi 1 bulan

bun mau tanya siapa tau ada yang tau, anak aku badan nya panas udah ke puskesmas dan diberikan obat seperti sirup cuma cara minum nya gimana ya bun apa bole minum air putih pd bayi 1 bulan? atau ada cara lain buat redahin demam nya selain minum obat? udh pakai koolfever tetep masih demam. terimakasih bun sehat selalu.

2 Tanggapan

pake pipet, biasanya diksh dosis sesuai bb skin to skin aja, gempur asi/sufor, kalo msh demam mnmin obatnya tp ya hrs tau dosisnya

pake pipet bun.. kan biasanya ada di dlm obat sirupnya.. ntr selang 10- 15 menitan kasih asi..