Seputar susu anak

Bun, mau tanya serius nih...ada gak di sini yang anaknya minum sufor di selingi sama susu lain contohnya susu uht full cream? saya mau kasih anak susu uht tuh agak kurang srek gitu takut ngaruh ke pencernaan nya,, dulu sempet kata dokter alergi susu sapi jadi sampai skarang sufornya soya,, udh ditanyain lgi ke dokter, katanya boleh klo mau kembali ke awal yg mana minum susu sapi,, nah niat saya mau di selingi sama susu uht yg full cream tapi ttp di kasih sufor,,, contohnya uht buat siang aja soalnya kebanyakan main,, nah sufor di kasihkan malam hari soalnya klo kebangun gak mau ngempeng harus ada susu baru mau tidur lagi,, anak ku udh 1 thn lebih 11 hari #seriusnanya #bantusharing #firstmom #pleasehelp #ingintahu

2 Tanggapan

anak ku jg alergi susu sapi pake susu php bun. skrg uda 1th aku coba susu biasa alhamdulillah aman. tp kl Uht aku blm coba tkt mencrett.. Gula nya jg trllu bnyak.. agak worry

uht beda sama sufor ya bu, kandungannya beda sama sufor. mending sufor dulu aja, gausah uht