Hpl 21 mei Keluar lendir dan darah Kmren sempet usg, hpl mundur jd 1 juni

Bun... Mau tanya, semalem perutku sakit kaya mau haid, kaki sama selangkangan pun nyeri semua.. dan pagi aku cek keluar lendir dan bercampur darah... Itu kira kira kenapa ya bun? Dan harus bagaimana? Mohon info nya.. karna kehamilan pertama#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom

2 Tanggapan

tnda2 mau lahiran itu hrsnya di cek pembukaan bun coba sj ke bidan lain.. cri opsi lain gt bun.. utk jaga2 sja .. kalao emg blm ad pembukaan mgkin sj prosesnyaa

1y ago

aamiin ya allah semoga di lancarin segala galanya ya bun :)

periksa ya untuk cek pembukaan

1y ago

udh priksa ke bidan.. tp ga di cek pembukaan nya