Haid tidak lancar setelah melahirkan

Bun mau tanya selesai nifas haidnya gk normal wajar gk? Kluarnya cuma lendir aja 2 hari Kmren nifas 2 minggu dri tanggal 23 oktober trus brsih, lanjut tnggal 24 november kluar lagi darah kta bidannya nyambung ke haid, tanggal 16 desember kluar lendir darah sma kecoklatan 2 hari apakah normal bund?

4 Tanggapan

udh haid lgi kli Bun,waktu awal lahiran aku juga ga lancar 2 mingguan haid,trs KB haid lgi 2 mingguan dri haid pertama itu jeda 5 hari aja, November full haid,habis haid tuh flek trs baru kmrin haid lgi tpi darahnya dikit,klo ga haid mungkin flek

normal sih bun, malah saya ga haid sampe anak usia 6 bulan..

normal normal JJ bund siklus haid nya masih acak

Makasi ya bun responnya 🙏🏻